Суп из грибов с борщевиком

- 1 л воды

- 0,5 стакана перловой крупы

- 750 г свежих грибов

- 4 средних моркови

- 3 молодых побега борщевика

- 2 ст. ложки растительного масла

- 1 большая луковица

- 2 ст. ложки томатной пасты

- соль по вкусу

Поставьте кастрюлю на большой огонь, влейте воду и всыпьте крупу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой, варите 30 мин, слейте воду. Нарежьте по отдельности грибы, морковь, лук и борщевик. Положите овощи в сковородку, добавьте масло и пассеруйте, изредка помешивая, 8-10 мин. Добавьте грибы и поджаривайте, помешивая, пока жидкость не выпарится, затем добавьте томат и тушите еще 2 мин. Нагрейте в кастрюле 1 л воды. Добавьте в него овощи, грибы, посолите и варите до готовности.

Смотрите также

Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных ...

Вариант 4
Требуется: 2 ст. л. ягод малины, 2 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. череды трехраздельной, 1 ст. л. душицы обыкновенной, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод смородины, 1 л воды. Способ приготовления. Ошп ...

Напиток медовый с таволгой
- 0,3 стакана свежих цветков таволги - 2 ст. ложки меда - 1 л воды Цветки промыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем снять с огня, закрыть крышкой и ...