Статьи Статьи
Другие статьи о приготовлении пищи.
Смотрите также
Рулет из говядины с грибами
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, шампиньоны свежие – 150 г,
сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное
– 2 ст. ложки, ...
Праздничная
закуска из моркови с яруткой
- 100 г сыра твердых сортов
- 2
средние моркови
- 2
зубка чеснока
- 1
стакан измельченных свежих листьев ярутки
- 1
ст. ложка яблочного уксуса
- 0,3
ч. ложки молотого красного перц ...
Нырковые утки, запеченные на вертеле
Ингредиенты. На 1 нырка: 200–300 г начинки, 100–150 г сала.
Приготовление: с нырков снять кожу с перьями, очистить тушки от подкожного жира
и мариновать 12–24 ч или выдержать в холодной воде. Внутр ...