Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1 стакан клюквенного сока
Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки заполнить до краев, закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками, перевернуть вверх дном и держать так не менее 15 мин.
Смотрите также
Салат
из корневищ лопуха
- 0,5
стакана измельченных свежих корней лопуха
- 2
средних клубня картофеля
- 1
небольшая луковица
- 1
небольшой клубень корневого сельдерея
- 1
ст. ложка столового уксуса
- 1
ст ...
Холодец из курицы
Ингредиенты на холодец из курицы:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр. ...
Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты
Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г,
огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и
петрушки – по 0,5 пучка, ...