Фруктовые конвертики с медом
Ингредиенты. На 6 порций: 3 спелых персика, 6 спелых слив, 1/2 среднего ананаса, 6 ст. ложек коричневого сахара, 6 ст. ложек меда, ванильное мороженое, фруктовый сок.
Приготовление: сливы и персики порезать пополам, ананас – на дольки. Вырезать 6 больших квадратов из фольги. Положить в центр каждого квадрата по 2 половинки сливы, 1 половинку персика и 1 кусок ананаса. Посыпать фрукты сахаром и побрызгать медом. Собрать вместе кончики фольги и скрепить, чтобы получились конверты. Положить фруктовые конвертики на угли, готовить 10–12 мин, проверив пару раз, фрукты должны стать мягкими. Подавать горячие фрукты с холодным мороженым полив их фруктовым соком.
Смотрите также
Салат
из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями
- 100 г зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
сметана и соль по вкусу
Медуницу
и лук тщательно промыть, мелко нарезать, ...
Суп с
гравилатом
- 500 г говяжьей грудинки
- 2
ст. ложки свиного топленого сала
- 2
средних клубня картофеля
- 1
стакан измельченных листьев гравилата
- 1
стакан измельченного щавеля
- 1
средняя лу ...
Ирис молочный
Требуется: 1/2 л молока, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 10 г
ванилина, 50 г миндаля.
Способ приготовления. Молоко вскипятите, растопите в нем масло и постепенно
добавьте сахар. Затем ва ...