Творог с чесноком

Ингредиенты: творог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки, болгарский перец, банан или апельсин, помидоры, огурцы, подсолнечное масло, майонез или сметана.

Приготовление: все ингредиенты мелко порубить, перемешать, положить внутрь свежего болгарского перца. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и подать как холодную закуску, украсив дольками банана или апельсина.

Салаты из протертого творога могут быть с любыми овощами (помидорами, огурцами, зеленью), подсолнечным маслом, чесноком или сметаной (майонезом).

Смотрите также

Варенье зеленое
Требуется: 1 кг зеленых помидоров, 2 кг сахара, 1/3 л воды, 1 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Зеленые помидоры очистите от плодоножек, тщательно промойте и у ...

Варенье старинное
Требуется: 5 кг ягоды, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Такое варенье готовится только из очень сладких ягод: малины, смородины и земляники. Ягоду отделите от чашелистиков и тщательно пром ...

Бабка вишневая
Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 50 г сахара. Оставшийся сахар растирают с сырыми желтками и сметаной, добавляют муку, хорошо перемешивают, затем вводят взбитые белки и клад ...