Вариант 3

Требуется: 1 ст. л. ягод калины, 1/2 л воды, 3 ст. л. меда.

Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник, внутрь поместите ягоды калины, мед. Залейте содержимое крутым кипятком, укутайте чайник и оставьте его примерно на 40 минут в теплом месте. Пейте чай по 1/2 стакана 3–4 раза в день после еды.

Смотрите также

Грибы фаршированные
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (сыроежек или шампиньонов), 2 ст. ложки маргарина или жира, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, ...

Бифштекс из говядины с белой фасолью
Ингредиенты Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – 1 пуч ...

Пунш шоколадный
Ингредиенты: 250 мл. воды, 100 г сахара, 30 г какао-порошка, 750 мл красного вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка. Приготовление: воду, сахар, какао смешать и поставить на огонь. Снять с огня, добавить ...