Крем «Сливочный»
Ингредиенты
Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт.
Способ приготовления
Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют взбитые сливки, все тщательно перемешивают, раскладывают по формочкам, посыпают оставшейся сахарной пудрой и подают к столу.
Смотрите также
Вариант 3
Требуется: 1 стакан вишневого сока, 4 груши, 1 ст. л. мелиссы, 1 ст. л.
заварки черного чая, 1 л воды.
Способ приготовления. Натрите мякоть груш на мелкой терке. Ошпарьте чайник
кипятком, помести ...
Чай малиново-липовый
Требуется: 1 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. ягод малины, 1/2 л воды,
сахар, 4 ст. л. черного чая, 1 лимон.
Способ приготовления. Липовый цвет слегка подсушите, измельчите и смешайте
со слегка по ...
Салат из осетрины с зеленым горошком
Ингредиенты
Филе осетрины вареной – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, майонез
– 100 г, яйца вареные – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа –
по 0,5 пучка, соль и ...