Свинина с начинкой

Ингредиенты

Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, разрезают кусок на 4 части, делают острым ножом надрезы в виде карманов, натирают солью и перцем.

Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком, мелко нарезанным луком и измельченной зеленью петрушки. Полученной смесью наполняют «кармашки» и скрепляют края деревянными шпажками.

Куски мяса смачивают во взбитом яйце, обваливают в панировочных сухарях и жарят в растительном масле.

Смотрите также

Салат из огурцов и сладкого перца с мятой
- 1 большой огурец - 1 зеленый сладкий перец - 50 г зеленых оливок без косточек - 1 ст. ложка измельченной зелени кинзы - 2 ст. ложки измельченной зелени мяты - 2 ст. ложки уксуса ...

Вариант 4
Требуется: 10 ст. л. плодов шиповника, 10 ст. л. ягод брусники, 10 ст. л. клюквы, 10 ст. л. вишни, 1 л воды. Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите внутрь плоды шиповника, изме ...

Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый
Ингредиенты: 2 ст. ложки горчицы, 1 апельсин, 1/2 ст. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки сахара. Приготовление: у апельсина используют только кожуру, которую следует натереть. Соединить все ингред ...