Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли

Ингредиенты

Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки – 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают. Мясо цыпленка нарезают мелкими кубиками, затем все ингредиенты перемешивают. Добавляют консервированную фасоль, салат заправляют майонезом, добавляют соль и перец по вкусу.

Смотрите также

Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
Ингредиенты Яйца – 5 шт., масло сливочное – 75 г, мука пшеничная – 75 г, молоко – 150 г, сахар – 100 г, сахар ванильный – 10 г, пудра сахарная – 25 г, масло оливковое – 25 г, джем абрикосовый – ...

Курица в бульоне с яйцом
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 500 мл, горошек зеленый консервированный – 200 г, грибы свежие – 200 г, вино розовое – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень ...

Чай калиновый
Требуется: 2 ст. л. калины, 3 стакана воды, сахар, 2 ст. л. меда. Способ приготовления. Сухие ягоды калины растолките и залейте стаканом воды на 1 час, чтобы сошла горечь. Затем воду слейте, а разб ...