Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли

Ингредиенты

Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки – 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают. Мясо цыпленка нарезают мелкими кубиками, затем все ингредиенты перемешивают. Добавляют консервированную фасоль, салат заправляют майонезом, добавляют соль и перец по вкусу.

Смотрите также

Зайцы и кролики
Заяц-беляк – обитатель лесов, в зимнее время его мех совершенно белого цвета, за исключением черных кончиков ушей. Летом окраска меха темно-серая. Масса тушки зайца-беляка – 3–4 кг. Заяц-русак кр ...

Закуска из вареной говядины с морковью
Ингредиенты Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок – 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец по вкусу. Способ приго ...

Картофель, фаршированный грибами
- 6 больших клубней картофеля - 300 г свежих грибов - 0,5 стакана сметаны - 50 г твердого сыра - 1 ст. ложка сливочного масла - соль по вкусу Картофель почистить, промыть, среза ...