Рыба, запеченная с помидорамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 450 г помидоров, 30 г сливочного масла, 320 г репчатого лука, чеснок, перец, зелень петрушки, соль.
Приготовление: обработанную рыбу промыть, посолить и положить в сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, помидоры, нарезанные кружочками, мелко нарезанный чеснок и перец. Сковороду с рыбой поставить в духовку и запекать 18 мин. Подать рыбу в той же сковороде, посыпав зеленью петрушки.
Смотрите также
Раки отварные
Ингредиенты:
• раки
• морковь
• укроп
• петрушка (корень)
• соль
Приготовление:
Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные м ...
Гравилат
городской
Гравилат
даром что городским зовется, да только в городе его вашем днем с огнем не
сыщешь. Он растет только в чистой земле, там, где почва не отравлена ни
металлами тяжелыми, ни отходами химическог ...
Чай с душицей и зверобоем
Требуется: 1 1/2 ст. л. листьев душицы, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2
л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Листья душицы и зверобоя мелко нарубите и поместите
в заварочный чайник. Залейте т ...