Строганина
Ингредиенты: 500 г промороженного сырого мяса или печени, соль, соус по вкусу.
Приготовление: взять промороженный насквозь кусок сырого мяса или печени и с него острым ножом срезать очень тоненькие ломтики. Они должны просвечиваться и завиваться кольцами. Ломтики брать рукой, обмакивать в соль и есть. Можно также обмакивать в томатный или горчичный соус, по вашему вкусу.
Смотрите также
Салат слоеный с овощами
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г сыра, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, майонез, растительное
масло, соль и перец по вкусу, уксус, сахар.
Приготовление: сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, бело ...
Рубленые яйца со шкварками
Ингредиенты: 4–5 яиц, сваренных вкрутую, 2 луковицы, 1/4 ч. ложки сахара, гусиные
или куриные шкварки, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло.
Приготовление: порезать лук мален ...
Устройство
Мангал – простейшее устройство в виде металлической коробки на ножках (рис. 1).
В коробке пышущий жаром уголь, вместо крышки на коробку ставят решетку. Мангалы
выпускают разнообразные, очень хорош ...