Картофель с помидорами в фольгеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Картофель с помидорами в фольге
Ингредиенты: 8 картофелины, 2 помидора, 300 мл сливок или 300 г сметаны, 130 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки зелени петрушки, 2 ст. ложки зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Приготовление: 2 листа фольги сложить вместе, загнуть края, чтобы получилось подобие противня, смазать его маслом. Сверху разложить нарезанный тонкими ломтиками картофель, посыпать зеленью, посолить, поперчить, полить сливками или сметаной. Накрыть листом фольги и запекать на гриле 30 мин. Затем вынуть, уложить на картофель нарезанные тонкими ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин, пока не расплавится сыр. При подаче посыпать зеленым луком.
Смотрите также
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт.,
майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту ...
Миндально-ореховые пирожные
Пирожное миндальное.Состав: миндальный полуфабрикат – 6500 г. Выход
– 100 шт. по 65 г.
Миндальное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром
15 мм и «отсаживают» пирожны ...
Салат
из клубней сусака, морковью и яблоками
- 300 г вареных корней сусака
- 4
яйца
- 2
средних яблока
- 1
средняя морковь
- 1
средняя луковица
- 100 г майонеза
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
черный молоты ...