Бутерброды со свежим огурцомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / Открытые бутерброды / Бутерброды со свежим огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба или батона, 30 г сливочного сыра, 300 г свежих огурцов, 4 яйца, майонез, укроп, соль.
Приготовление: ломоть хлеба намазать маслом или слегка поджарить с обеих сторон, сверху покрыть толстым слоем ломтиками огурца, посыпать солью и покрыть кружочками яиц. На них ложкой положить майонез. Украсить зеленью укропа.
Смотрите также
Вариант 1
Требуется: 1 плод спелой айвы, 1 апельсин, 1 лимон, 1 стакан свежих ягод
вишни, 1/2 стакана барбариса, 1 стакан ягод черной смородины, 1 яблоко, 1/3 стакана
плодов шиповника, 1 л воды.
Способ при ...
Напиток
кефирный с медуницей
- 500 г кефира
- 200 г молока
- 3
ст. ложки измельченных листьев свежей медуницы
- 2
ст. ложки меда
- 6–9
цветков медуницы
Листья
медуницы перебрать, промыть, мелко нарезать. В кефи ...
Перепела, жаренные в виноградных листьях
Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль,
специи.
Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть
промытыми виноградными листьями и ...