Вариант 5

Требуется: 5 ст. л. плодов шиповника, 10 ст. л. ягод брусники, 3 ст. л. листьев крапивы, 1 л воды, 10 ст. л. клубники, 10 ст. л. мякоти сливы, 5 ст. л. лимонного сока.

Способ приготовления. Смесь из приготовленных компонентов залейте кипятком, настаивайте 10 минут, затем на медленном огне кипятите примерно 3 минуты. Затем процедите, остудите и пейте несколько раз в день без ограничения.

Смотрите также

Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, ...

Сыр с помидорами на шпажках
Ингредиенты: 200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра гауда куском, 8 помидоров, виноград. Приготовление: нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие ...

Уха из стерлядей
Ингредиенты: 2 л бульона, 400 г стерляди, 10 г сливочного масла, 25 г моркови, 1/5 лимона, перец горошком, зелень. Приготовление: стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить ...