Салат картофельный с яруткой

- 7–8 средних клубней картофеля

- 1 маленькая луковица

- 3 пера зеленого лука

- 0,5 стакана нарезанных листьев ярутки

- 2 ст. ложки растительного масла

- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки или укропа

- соль, перец по вкусу

Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в салатник, посолить, добавить мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, ярутку. Салат заправить, сверху посыпать зеленью.

Смотрите также

Заяц с чесночным соусом
Ингредиенты: 1 кг мяса зайца, 100 г сала (шпик), 40 г чеснока, 80 г репчатого лука, 100 г печени и 100 мл крови зайца, 40 мл уксуса (3 %-ного), 200 мл красного натурального вина, черный молотый пе ...

Коктейль "Махито"
Ингредиенты: Ром – 40 мл. сахарный сироп – 20 мл. содовая – 80 мл. мята Приготовление: Берем хайбол, кладем в него мяту, две дольки лайма, слегка растолче ...

Чай «Южный»
Требуется: 2 ч. л. байхового чая, 3 ст. л. какао-сиропа, 1/2 стакана малинового сиропа, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда. Способ приготовления. В чайник насыпьте зава ...