Яблоки с сахаром и корицей на грилеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Десерты-гриль / Яблоки с сахаром и корицей на гриле
Ингредиенты: 1 кг крепких яблок, сок 1 апельсина, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, сливочный пломбир.
Приготовление: яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В маленькой кастрюльке смешать сок и сахар. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить корицу, перемешать. Куски яблок обмакивать в полученную смесь и нанизывать на шампуры. Готовить на мангале, переворачивая, 5–6 мин. Подать на стол с оставшимся соусом и мороженым.
Смотрите также
Говяжий язык с грибным соусом
Ингредиенты
Язык говяжий – 800 г, бульон мясной – 500 мл, вино белое – 50 мл, грибы – 100
г, лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 5 долек, лист лавровый – 1 шт.,
сок лимонный – 2 ст. ...
Пюре
из костяники
- 1 кг ягод костяники
- 1,5 кг сахарного песка
Спелые
и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг. Как
только они подсохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, доб ...
Смесь грибная
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 6 ст. ложек грибов, 1 луковица, перец, уксус,
томатное пюре.
Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрубленные, предварительно
проваренные и ...